Блог студента: Queensense. Первые успехи и сложности

133+
0

Всем привет! На связи Polina Queen.

С момента начала моей учебы на курсе Fashion Start прошло не так много времени - два месяца с небольшим, но я уверенно могу сказать, что за эти два месяца моя жизнь очень сильно изменилась. Теперь я не просто увлекаюсь дизайном одежды, сейчас это в полном смысле слова моя работа. Причем работа, в которую я вкладываюсь на 100% и делаю это с огромным удовольствием. Теперь у меня есть моя любимая команда, которая работает в том же режиме, что и я, без перерывов и выходных, и вместе мы делаем одно большое общее дело, имя которому "Queensense". Изначально задача стояла очень непростая: за два месяца создать и запустить модный бренд. Можно было бы подумать, что это очень маленький срок, что так скоро это сделать невозможно. Но когда есть намерение, когда закрыты все задние двери, когда есть четкая задача, конкретный план действий и поддержка профессионалов, все становится возможным. И сейчас уже есть определенные результаты, о которых я могу рассказать.

post5_1.jpg

Нам удалось найти швею - настоящую мастерицу и фаната своего дела! С ней мы проделали огромную работу по отшиву коллекции, но, сказать по правде, выбор ткани и отработка лекал - дело очень непростое. У нас не только первый блин был комом, но и второй, и третий. Так же и сжатые сроки сделали свое дело, по техническим причинам (накануне у швеи вырубили свет) утром в день съемки лукбука коллекция была еще не готова, я приехала к швее, и вместе мы неистово все дошивали. Но в итоге все получилось, лукбук был отснят вовремя и получился, на мой взгляд, очень красивым. Часть изделий по-прежнему были не доделаны до конца, но талантливая модель и чудеса фотошопа помогли решить эту проблему.

222.jpg

#GALLERY#

Помимо основной задачи, отшить коллекцию и снять лукбук, мы решили чуть усложнить себе жизнь, но реализовать идею, которая торчала в голове и не давала покоя - запустить линейку аксессуаров, а именно, уникальных дизайнерских клатчей из натуральной кожи. Несколько дней мы искали нужную подходящую кожу и мастера, кто согласился бы пошить для нас маленькую партию, конечно же, за недорого. И тут мы, наломали дров, купили не то, вернули, купили другое. Мастер смотрела на нас как на дилетантов, но успокаивала по-доброму словами вроде "ничего, набьете шишки, научитесь". Мы заказали клише для кожи, чтобы сделать оттиск с логотипом бренда, и печатали его сами! Такой необычный опыт! Но после этого наш бренд-менеджер Ирина сказала что-то типа "Чтобы я еще раз.. Да никогда больше!")))

шаблон_статья_цитаты.jpg

#GALLERY2#

Когда лукбук был готов и мы выложили первые фото в группу в VK (это было вечером ближе к ночи), на утро на нас уже посыпались заказы. В первый день нам поступило 8 заказов!!! По большей части заказы делали мои друзья и знакомые, которые с самого начала наблюдали за тем, что я делаю, следили за развитием бренда шаг за шагом. Потом мы запустили рекламу и заказов стало больше, нам стали задавать вопросы, появился ажиотаж. Спасибо за это нашему пиарщику. Реклама – всё-таки двигатель торговли, простите уж за такую очевидность)))

Сейчас мы ищем производство, кому доверить пошив партии изделий, потому что наша швея одна не справляется с таким объемом. Каждый день я звоню ей "и вот это еще одну штуку, и вон то такого-то размера", когда у нее еще воз предыдущих заказов не дошит. Я называю это "доросли"))

Бэкстейдж съемки нашего первого лукбука.


Расскажу немного о том, как проходили съемки лукбука. Знаете, это такое невероятное удовольствие – работать с профессионалами! Когда все четко и слаженно, когда нет никаких вопросов и сомнений. Безусловно, мы заранее обсудили концепцию и настроение съемки, все были к ней готовы. Мы просто приехали в студию и начали воплощать задуманное. А я наблюдала, как творится это волшебство, и мне не верилось, что я была инициатором этого действа, что на модели одежда, которую я придумала и нарисовала. Это какая-то фантастика. Исполнение мечты. Даже сейчас, вспоминая тот день или пересматривая это видео, я испытываю трепетный восторг. Это был очень счастливый день.

Удивительным образом совершенно невероятные, позитивные, потрясающие люди меня сейчас окружают и помогают мне! Предлагают помощь, безвозмездно, просто ради идеи, видя, как я горю тем, что делаю. Они так же вовлекаются, загораются идеей, подключаются к работе, предлагают свои идеи. Невероятное чувство благодарности меня переполняет каждый день! И я хочу повторить слова Станислава Алёхина, сказанные им на одной из лекций Fasion Start: "Большие дела в одиночку не делаются". Это истинная правда!

За нами можно наблюдать

Вконтакте

Instagram

Facebook

Также на подходе сайт, ссылка на который, как только он будет готов, появится в соцсетях.

С любовью и пожеланиями вдохновения,
Polina Queen и команда Queensense

0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
581+
0
7533+
0
2012+
0
3814+
0
5796+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ