Блог студента: "Меня явно ведет судьба"

195+
0

Наверное, профессия выбрала меня сама... Мир каждый раз старается удивить. Совершенно мистически я поступила на модельера-конструктора-технолога.  Познавая свою профессию, начав понимать процессы производства одежды, я задумалась о том, что чем больше что-то понимаешь, тем больше хочется узнать. У меня появился страх того, что я не успею всего, о чем мечтаю. В 2014 году у меня проснулся дикий голод к моде, к одежде, к бизнесу, я понимала, что основная учеба не даст мне всего того, что я хочу, точнее, даст безумно мало... Я думаю, Вселенная отвечает на наши запросы.

Когда находишься в поисках смысла, предназначения, дороги, в конце концов, случайно попадаешь на ложную тропинку. Но рано или поздно человек находит ту самую дорожку, моей стала Fashion Element. На втором месяце я начала понимать, что я изучала 2,5 года в колледже. Сейчас я вижу изделие на всех этапах производства, начиная с идеи и заканчивая технологией обработки.

Курс за курсом, вебинар за вебинаром складывали пазлы в моей голове. Месяц назад я впервые в жизни начала работать, у меня нет своих клиентов и опыта в трудовой книжке, но я оказалась хорошим специалистом.
Я жуткий перфекционист, не знаю, хорошо это или плохо, просто, создавая одежду, я чувствую ответственность за то, что участвую в жизни людей. 

Правильного выбора не существует, существует ваша страсть и желание, вера и любовь. Каждую секунду важно думать о  том, чего хочешь. Так сложно сопротивляться словам и желаниям окружающих людей, переступая преграды, шаг становится увереннее.

Самое важное в словах, которые я хотела вам сказать, невозможно научиться кулинарному искусству у профессора высшей математики. Учитесь у лучших в своем деле!

0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
191+
0
2879+
0
459+
0
216+
0
5455+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ