Пост №1

143+
0

Всем привет! Меня зовут Власова Полина, но свои картины и иллюстрации я подписываю ником Polina Queen. 

Собственно, да, я профессиональный художник, преподаватель живописи, иллюстратор и графический дизайнер. Скоро в свет выйдет первая настоящая детская книжка с моими иллюстрациями, и мы с автором книги и моим соавтором по иллюстрациям очень ждем этого события! Я фрилансер, живу в Москве, пишу и продаю картины, делаю самого разного рода дизайн (полиграфию, сайты), веду свой канал на YouTube о живописи, искусстве и моем месте в нем, но вы спросите, как же я стала блогером на сайте Fashion Element? Резонный вопрос! 

#GALLERY#

Дело в том, что шить одежду - мое хобби и большая любовь! Я шью с детства, долгое время создавала одежду для сцены, косплей, повседневные платья для себя и подруг. Мечта о своем бренде живет в моем сердце много лет, года три назад она оформилась в цель, а в начале этого лета я, наконец, собралась с мыслями, набрала в легкие побольше воздуха и приступила к активным действиям! И, безусловно, я столкнулась с проблемами, с которыми сталкивается любой начинающий дизайнер. Как определиться с концепцией? Как узнать, смогу я продать созданную мной одежду или нет? Как вложиться и не прогадать? Где покупать ткани? Что сейчас востребовано на рынке? И так далее. Вам это знакомо?

На рассылку Fashion Element я была подписана давно, около года. И вот они анонсировали курс Fashion Start, который включил в себя все, чего мне так не хватало: готовые инструменты и стратегии, поддержка профессионалов, понимание того, что востребовано на рынке, и много-много всего и даже больше. Больше, потому что с помощью полученных домашних заданий я совершенно точно определилась с концепцией первой коллекции, основанной на моих собственных интересах, заочно познакомилась с моими покупателями, составив их примерное описание, определилась с нишей и ценовым сегментом, познакомилась с конкурентами, проанализировав их, и узнала еще много-много всего полезного. Как думаете, сколько мне бы пришлось потратить времени и совершить ошибок, прежде чем дойти до всего этого самой? А теперь, внимание! Курс идет пока еще всего неделю! Всё это я узнала за неделю! А также получила исчерпывающую обратную связь и комментарии профессионала! 

 

Темп задан олимпийский! Эта неделя прожита мной в таком неистово сумасшедшем темпе, что я как будто университетский диплом с нуля написала за это время. Несколько бессонных ночей, сон урывками. Моя учеба с первой недели настроила меня на рабоче-продуктивный лад. Я учусь, кажется, как минимум в Saint Martins, но не выходя из дома. Но я счастлива. Чувствую невероятный приток свежих сил, эмоций, вдохновения, идей, а главное, уверенности в том, что все получится. Мне, конечно, страшно, но я понимаю, что сейчас мне достаточно видеть несколько первых шагов впереди, не забегать вперед, соблюдать системность, и мой путь выстроится передо мной. А я буду делиться с вами моим вдохновением!

    P.S. Подписывайтесь на меня)

Сайт: polinaqueen.com
Группа ВКонтакте: https://vk.com/polinaqueen
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/c/PolinaQueen

Паблик в FB: https://www.facebook.com/polinaqueen.artist

Личный Instagram: @queenpolina
Художественный Instagram: @polinaqueen.art


0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
4518+
0
5443+
0
448+
0
4353+
0
4592+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ