Пост номер один

182+
0

Всем привет, меня зовут Ксения, и я fashionholic. В своем первом посте я не буду говорить о себе, я расскажу о главном.

Пять лет назад, когда я работала выпускающим редактором в местном журнале, я написала свою первую статью. Правда, сложно назвать ее статьей – это был рассказ о женщине-фотографе (которой я, собственно и являюсь), испытующей определенные моральные сложности, связанные с ее профессией. Я отправила этот рассказ главному редактору журнала, анонимно, разумеется. Она связалась со мной в тот же вечер, и попросила прочесть письмо, которое получила от неизвестного автора. Она была в таком восторге, что решила напечатать его в грядущем номере. И я задумалась: почему бы мне не начать писать? Ровно через год проб и ошибок, я стала главным редактором журнала мод. Нет, это, конечно же, не был уровень Vogue, но первый номер критики оценили высоко.

И вот, сегодня я курирую посты, помогаю в съемках, продвигаю социальные сети в уникальном проекте, под названием Fashion Element. За время подготовки первых материалов (а это более 100 уроков!) наша команда сплотилась, вместе с Кейт Роменски, Станиславом Алехиным, Данилой Михайловым и Андреем  Юрченком мы создали что-то уникальное. Без преувеличений – мы прошли многое, но не смотря ни на что, теперь мы dream team. Мне безумно приятно быть частью такой талантливой команды, привносить что-то полезное, развиваться вместе с ними.

#GALLERY#

В своей работе я считаю самым важным стремление развиваться и познавать что-то новое. Вместе с тем, как прогрессируют наши материалы, развиваемся и мы сами. Я буду постепенно вас знакомить с нужными для развития именами, приведу успешные примеры других дизайнеров; чужой опыт и истории успеха, могут вдохновить на создание совершенно нового для вас пути.

В наших планах давать вам еще больше полезной информации и интересных материалов. Мы запустили новые направления, регулярно добавляем все больше нужных материалов. Наш проект развивается в ногу со временем, для того, чтобы ваши знания были актуальны и применимы в современном мире моды.

Я решила вести этот блог по одной причине – информация должна иметь лицо. Чтобы воспринимать информацию, человек должен знать, что за ней стоит реальная особа. К тому же мир должен знать, чем живет отдел публикации. Я буду делиться с вами видео-бекстейджами наших съемок, самыми интересными событиями в жизни нашего проекта, и еще много другого. До встречи в новых постах.

 

0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
2642+
0
5318+
0
350+
0
4274+
0
4476+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ