Temporary Exhibitions

145+
0

Самым большим разочарованием (а таковое осталось) для меня стало то, что я так и не посетила временную выставку Alexander McQueen: Savage Beauty в Victoria and Albert Museum.


В интернете уже давно нельзя было забронировать посещение, в кассах билеты не продавались. Живая очередь, которая собиралась с 6 утра, как мне говорили, раскупала последние оставшиеся билеты, которые выпускали, кстати, дополнительно ежедневно. Мой однокурсник пропустил учебный день, чтобы попасть туда. Я не могла позволить себе прогулять учебу в Saint Martins. Во-первых, обучение оплачено. Во-вторых, каждый день там бесценен. Приходила несколько раз к музею задолго до открытия, и с извинениями нам говорили, что стоять уже бесполезно, билетов нет.

#GALLERY#

Но в каждом правиле есть исключение. Посетить выставку можно было, но только с приобретением членства в клубе музея. Самый дешевый абонемент стоил около 55 фунтов. Это был последний день выставки, с собой у меня было только 50. И вообще, это для студента дорого. Мои друзья прошли в прошлом месяце за 7 фунтов.

Расстроенная, я пошла в секцию моды и бродила там очень долго. На тот момент действовала еще одна выставка, с более демократичной ценой в 15 фунтов. The exhibition shoes Pleasure and pain. Хоть на одну выставку я сегодня точно попаду!

#GALLERY2#

Кстати, из выбора: посмотреть в интернете, купить книгу, идти самому, самых разнообразных или. Всегда выбирайте посещение, так как ничто не заменит впечатлений от живого участия. Естественно, если это возможно, находите время, не ленитесь, смотрите анонсы в вашем городе и просто идите. Потому что некоторые даже в Лондоне говорили мне: «да ладно, я потом в интернете посмотрю».

Именно эта выставка обуви дала мне вдохновение и понимание того, что мне это интересно. Дизайн обуви – тема, которая действительно подходит не всем. В первую очередь, потому что это не интересно самим дизайнерам. Многие не уделяют должного внимания обуви, недооценивая ее значимость в создании образа. Уже там, внутри временного павильона я поняла, что тоже хочу и могу создавать обувь своими руками. Вот в чем смысл посещения выставок.

Сейчас мы снимаем две пары handmade обуви, которые я сделала специально для Казахстанской недели моды, скоро фотографии будут готовы.


В каждом музее есть свой фирменный магазин. При следующей встрече покажу вам книги, которые можно найти в них и на других распродажах.

Уверена, у вас были случаи, когда вы очень хотели куда-то попасть, но так и не получилось, расскажите об этом :)  

0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
4336+
0
5403+
0
419+
0
4324+
0
4544+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ