История студента: Елена Яковлева

252+
0

1.jpg

2.jpg

Когда я училась в школе, в расход для моих творческих поисков шли мамины платья, из которых я пыталась сделать себе очередную «дизайнерскую» вещь, не имея ни малейшего представления, как правильно это делается. Просто резала платье, примерно представляя, какого вида должна быть деталь.
Какова была радость, когда я случайно попадала в точку!

К концу учебы в школе я точно знала, что то, чем я хочу заниматься и воплощать в жизнь, связано с умением шить.
Так я поступила в колледж на специальность «конструктор-модельер». Вместе с тем я поступила в институт и получила специальность «дизайн костюма».


3.jpg


Как только я закончила институт, я познакомилась с будущим мужем. Он был достаточно обеспечен, хотел, чтобы я занималась только им и домом. Поэтому по своей профессии я никогда не работала. Для меня это было хобби, делом жизни, моим миром, где для фантазии не было ограничений. В общем, до участия в Fashion Element я не думала, что дизайн может стать моей настоящей профессией.

#GALLERY#

4.jpg

5.jpg

Когда я случайно наткнулась на письмо в почтовом ящике, где была интересная информация для тех, кто мечтает стать дизайнером и заработать на этом деньги, у меня был тяжелый период в жизни... Переломный момент и огромное желание отвлечься, погрузиться с головой в то, что полностью займет мои мысли. Так и началась моя бурная и интересная деятельность в Fashion Element!

На данный момент могу сказать точно, что Fashion Element не просто вернул меня к моей мечте, а показал основные шаги, необходимые для ее осуществления. Я планирую ими воспользоваться!


6.jpg

#GALLERY2#

На проекте я создала свой бренд Elena Bogatova. Уже сделала первые шаги для его создания и продвижения.
Безусловно, я нацелена на развитие и на лучший результат... Я еще только в самом начале. Но эта дверь для меня уже открыта, и теперь нужно успеть вбежать в нее, пока она не захлопнулась.

elenabogatova.jpg

Продавая одежду своего бренда, я намерена создавать образ, в первую очередь, интересной девушки, индивидуальности, личности… молодой, харизматичной, умной, сексуальной, полной собственного достоинства. Я всегда думаю о том, как выгодно подчеркнуть женскую сущность, одновременно показать характер и индивидуальность, ум и сексуальность.

Вскоре я планирую переезд в Казань, там больше возможностей для развития бренда и реализации.


7.jpg


Могу сказать, что до этого у меня была возможность не заниматься ничем - отдыхать, но это не приносило мне никакого удовлетворения.
Я поняла, ничего не делать - не мое! Заниматься тем, от чего ты реально кайфуешь, - это мечта! Дизайн и работа с собственным брендом - это то, что приносит мне максимум положительных эмоций. Моя работа не просто удовлетворяет мою потребность в красоте и моде, в движении и общении, в постоянном развитии, но и дает мне возможность раскрыть себя.

Я безмерно благодарна команде проекта Fashion Element за то, что они помогли мне это понять и осознать!





0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
4336+
0
5403+
0
419+
0
4324+
0
4544+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ