История студента: Полина Власова

263+
0

 О СТЕРОТИПАХ


«Смириться с породившими запреты стереотипами я так и не смогла»

 

Сейчас моя основная деятельность  связана с профессией которую я получила в  ВУЗе. Я преподаю живопись частно, преимущественно взрослым людям, тем, кто решил осуществить свои творческие мечты.

Это просто удивительно, насколько силен стереотип, что рисовать – это Дар Божий, и что если в детстве в «художке» не учился, то все, мир живописи для тебя закрыт. Как же приятно помогать людям эти дурацкие стереотипы разрушать!

В  моей  жизни стереотипы тоже сыграли свою закрепощающую роль.  Дело в том, что я с детства люблю шить. Когда училась в школе, мечтала поступить в университет на дизайнера одежды, но мне тогда сказали, что модельеры «никому не нужны», что «их миллион, а ты будешь миллион первой»... Озвучили кучу клише и запретили. Так я стала художником и, если честно, ничуть не жалею. Формирование художественного вкуса и навык изобразительного мастерства, и хлеб, конечно же (если мы говорим о педагогике). Однако смириться с породившими запреты стереотипами я так и не смогла.

 

 

O FASHION START

 

 

«Для меня важно за короткий срок видеть ощутимый результат. Вдохновиться достижениями и работать дальше»

 

#GALLERY#


За полгода до того, как мне пришло письмо с анонсом курса «Fashion Start», я начала задумываться о создании собственного бренда одежды.  Я верю, что когда появляется вопрос, приходит и ответ («когда появляется ученик, приходит учитель») -  именно так я восприняла тогда эту информацию! «Вот оно!» - подумала я. Больше всего меня зацепило то, что нам дает пошаговые инструкции команда профессионалов. Люди, которые имеют непосредственное отношение к модной индустрии и знают, как устроен этот бизнес в России. 

Очень подкупило обещание, что команда наставников «с нас не слезет», ведь «наш результат - это их результат». Одно только это заставило меня поверить в успех мероприятия. Но я, по правде, получила куда больше, чем могла представить.

Кроме того меня очень привлекло, что курс рассчитан всего на два месяца. Я сама называю себя бегуном на короткие дистанции. Я умею делать рывок и быстро и эффективно выполнять большой объем работы, пока у меня есть настрой, запал и вдохновение. Поэтому формат интенсива подходит мне больше всего. Для меня важно за короткий срок видеть ощутимый результат. Вдохновиться достижениями и работать дальше. 

 

 

«Я поняла, что какой бы стиль я лично для себя не выбрала, что-то исключительно «МОЕ» на подиумах будет всегда! Не может не вдохновлять, правда?»

 

 

Без преувеличения можно сказать, что курс открыл мне глаза на индустрию. Я, признаться, не особо следила раньше за трендами, я просто листала VOGUE (пока кромсала его на свои художественные коллажи) и делила увиденное на «мое» и «не мое». К своему счастью, на курсе я узнала, что трендов в один сезон может быть много прекрасных и разных, это вселило в меня оптимизм. Потому что для меня мода всегда была не просто слепым следованием трендам, а поиском чего-то «своего»!  Я поняла, что какой бы стиль я лично для себя не выбрала, что-то исключительно «МОЕ» на подиумах будет всегда! Не может не вдохновлять, правда?

 

О СОБСТВЕННОМ БРЕНДЕ

 

«Без «Fashion Start» я бы и не подумала анализировать тренды, выбирать себе тренд-лидеров, равняться на мастодонтов модного бизнеса, хотя это так правильно и очевидно. Так просто, гениально и эффективно».

   

Мой бренд называется Queensense. Я вложила в него все, что я люблю в одежде, и не только. Все, начиная с названия и концепции, выбранные тренды и трендлидеры, стиль, настроение, детали -  это «МОЕ» на сто процентов.


#GALLERY2#


Я чувствую, что выразила в нем всю себя. Когда видишь придуманную тобой вещь на человеке - это завораживает. Твоя одежда становится частью его жизни, его повседневности. Удивительное и очень новое для меня чувство.

Если говорить о направлении развития, то я планирую вывести мой бренд на азиатский рынок. Может, кому-то это покажется странным, но я чувствую там свою нишу.

Я пока не представляю во всех деталях, как это осуществить. Но ведь нам и не обязательно видеть всю картину, когда мы движемся к цели. Достаточно планомерно шаг за шагом совершать необходимые действия, и путь выстроится сам.

Самое главное, что теперь я понимаю, какие действия необходимы...  А ведь без «Fashion Start» я бы и не подумала анализировать тренды, выбирать себе тренд-лидеров, равняться на мастодонтов модного бизнеса, хотя это так правильно и очевидно. Так просто, гениально и эффективно.


Посмотреть подробности курса «Fashion Start» можно по ссылке >>>

 

 

 

0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
4518+
0
5443+
0
448+
0
4353+
0
4592+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ