В гостях у бренда VAZOVSKY

201+
0

За последнее время ситуация с интересными личностями в мире моды кардинально изменилась. Моду заполонили fresh blood, или простыми словами, молодые таланты. Сейчас быть успешным к 20-ти годам является абсолютной нормой. Молодые self-made woman создают и продают одежду и продвигают эстетику хорошего вкуса в массы. Они интеллектуально развиты, умеют здраво анализировать, не боятся постмодернизма и с легкостью управляют такими словами, как сублимация и пролетариат. Одной из таких юных гениев является дизайнер из Питера - Кристина Вазовски. Хотя питерским дизайнером ее сложно назвать, ведь большую часть своего времени она проводит в Париже, разрываясь между лекциями, которые она ведет, и показами известных дизайнеров (Rick Owens, Thom Browne, Umit Benan, Issey Miyake). В нашем интервью Кристина рассказала об открытии ее арт-лаборатории, Париже и моде в контексте искусства.   

Прежде чем перейти к нашей беседе, хотелось отметить атмосферу ее лаборатории, в которой собственно мы и записывались. Кристина очень грамотно подошла к выбору персонала (хотя к этим творческим личностям это слово абсолютно не применимо, ибо слишком грубо), она собрала вокруг себя самые сливки - загадочного конструктора, футуристическую помощницу и богемного арт-директора. Ее студия/лаборатория - это 65 квадратных метров креативного пространства, в котором нет места снобизму и лени. Кристина буквально спит в этом месте, что лишь подтверждает ее самоотверженность и трудолюбие. Кстати, некоторые сотрудники утверждают, что скоротать холодные вечера в студии помогают именно они, составляя компанию Кристине. Словами, наверное, нельзя все передать, поэтому мы сделали несколько фото.  

#GALLERY#

Теперь перейдем к беседе с Кристиной. Изначально мы подготовили для нее парочку замысловатых вопросов, но по ходу дела они нам не понадобились. Что у нас получилось смотрите сами.




0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
2641+
0
5318+
0
350+
0
4274+
0
4476+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ