Эта статья поможет вам выглядеть на все 200%

288+
0

Этот осенний бьюти-сезон будем самым сияющим. Если после прочтения этой фразы вы подумали о блестках – вы прогадали. Визажисты всего мира решили, что в ближайшие полгода мы будем смотреть на свежие лица с естественным сиянием. А чтобы вам не было скучно,  губы «одели» в  яркие оттенки бордо. Сентябрь подходит к своему лаконичному концу, а мы празднует наступление настоящей осени, вооружившись новыми оттенками, приемами и вдохновением.

Самые внимательные из вас уже заметили, что мы добавили в Подписку новый курс - «Мой make-up»

Макияж - это неотъемлемая часть в жизни каждой девушки. Сейчас невозможно представить современную девушку без косметики. Специально для этого мы записали курс "Мой make-up".

В этом курсе мы подробно разберем такие понятия:

- что такое визаж

- виды и техники макияжа

- минимальный набор косметики необходимый каждой девушке

- типы глаз

- повседневный макияж

- smoky eyes

- лифтинг макияж для возраста 35 +

В честь запуска курса мы решили собрать для вас 5 самых лучших makeup-трендов этой осени, которые вы с легкостью сможете повторить, после прохождения нашего курса. И не забывайте, практика – это неотъемлемая часть любого обучения. Давайте будем красивыми вместе!

Прежде чем приступить, посмотрите промо-ролик нового курса, который вдохновит вас на новые бьюти-свершения.


fashionelement.ru/courses/ - подписка на все наши курсы от 15$ в месяц


Даешь сияние!

untitled-article-1432037239-body-image-1432037386.jpg

Матовая кожа? Только не этой осенью. На место контуринга пришел стробинг — мягкий улучшайзинг лица с помощью бьюти-продуктов, имитирующих искусственное освещение. Хайлайтер добавляем в макияжный конструктор не по желанию, а на обязательной основе. Наносим его по центру лица, под бровь, во внутренние уголки глаз и над верхней губой — зоны классические, как золотое сечение, и от сезона к сезону не меняются. Если у кожи в родственниках пустыня Сахара, помогут кремовые текстуры, увлажняющие праймеры и масла — тоже локально.

Строго прямо

hbz-fw2015-trends-beauty-smoky-von-furstenberg-bks-a-rf15-8750.jpg

Нарочитые изгибы, прочерченные по линейке линии, идеальная симметрия — их следы еще видны на многих лицах, но уже заслоняются более натуральными, дарованными природой (а не мастерами по перманентному макияжу), вариантами. Пример для подражания больше не Ким Кардашьян (что поделаешь, никуда от нее не деться), а ее младшая сестра и звезда подиумов Кендалл Дженнер.

Туман

Nicole-Miller-Fall-2015.jpg

Нашествие палеток теней натуральных оттенков не случайно. Все эти поэтичные названия, вроде «пыльной пыли», «замка из песка» и «лесопарка во второй половине октября» идеальны для создания дымки на веках. С их помощью рождаются самые модные смоки-айз осени. Совет по технике? Растушевывайте, пока не устанет рука. Отдохните и повторите.

Красная революция

DSC0052.jpg

Алый, винный, клюквенный, кирпичный — все оттенки красного триумфально вернулись и на подиум, и в осенние коллекции макияжа. Глянцевые блески, матовые тинты, кремовые помады — важны не текстуры и финиши, а цвет. Сногсшибательный эффект — в каждом тюбике.

Черная магия

0c8d77757de972934037db328e8cb798.jpg

Черный — новый черный. Теперь и на губах тоже. Чтобы добиться правильного оттенка, смешивайте ежевику с переспелой черешней. Особенно круто ягодная драма смотрится на блондинках с не растерявшей загар, сияющей, идеально ровной кожей. И, конечно, черная помада должна оставаться единственным акцентом в макияже.

Фото: harpersbazaar.com


0 комментариев
Авторизуйтесь
Чтобы можно было оставлять комментарии
6053+
0
3878+
0
6485+
0
4663+
0
4558+
0

Прикрепите файл домашнего задания

Допустимый формат файла .pdf, не более 50 мб

Письмо отправляется...

Зарегистрироваться через

Вам на почту было отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.
Пожалуйста, подтвердите свой email

Масштабный курс

метод
кутюрье
конструирование
моделирование
шитье

Хочешь освоить уникальную методику на основе мировых техник
конструирования и моделирования по ИТАЛЬЯНСКОЙ,
АНГЛИЙСКОЙ и СОВЕТСКОЙ технологиям?

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

Хотите получить личную консультацию
и забронировать место на курсе?

ДА, ХОЧУ! Нет, спасибо

Зарегистрируйся на бесплатный вебинар:
"Личный бренд и как это работает в марке одежды"

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ВЕБИНАРУ